Noticias

Curso 4x4 Capitulo III: BARRO Sábado 25/4 18hs INSTA LIVE @xperience4x4

Este sábado 25 de Abril 18hs Arg. EN VIVO por Instagram 3era parte del Curso de Seguridad en Conducción Todo Terreno.


Fotos: 1

22/04/2020

Dejanos tus datos para enviarte información

Tercera parte del Curso de Seguridad en Conducción Todo Terreno en VIVO por Instagram. (@XPERIENCE4X4)

MIRA EL VIDEO PROMOCIONAL https://www.youtube.com/watch?v=1BdyZKK1Nqc

Este sábado 25 de abril a las 18hs de Argentina. Tenemos BARROTERAPIA Vamos a hablar de la conducción 4x4 en el BARRO. EL BARRO CURA EL ESTRÉS

Invitados Especiales @josedenari @mazzuccodaniel

GRAN SORTEO informate en @xperience4x4

NO TE LO PIERDAS

Horarios de emisión en los diferentes países: 5pm Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela - 4pm Perú, Ecuador y Colombia, 6pm Argentina, Uruguay y Brasil



Jose Mujica para 4x4on-line.com


Registrarse



Ingreso de usuarios