Noticias

INSTAGAM LIVE CURSO 4x4 Este Sábado 18/4 a las 6PM de Argentina

No te pierdas la segunda parte del CURSO DE SEGURIDAD EN CONDUCCIÓN 4X4 ESTE SABADO 18 DE ABRIL A LAS 18HS DE ARGENTINA


Fotos: 0

17/04/2020

Te nvitamos este sábado 18 de Abril a las 6pm de Argentina a ver en VIVO por INTAGRAM la Segunda parte de nuestro Curso de SEGURIDAD en Conducción 4x4
@XPERIENCE4X4

EN VIVO - ONLINE - TOTALMENTE GRATIS

En esta oportunidad hablaremos sobre técncias de conducción 4x4 en Arena y DUNAS, tendremos invitados especiales a referentes internacionales que nos ayudan a descubrir todos los secretos y TIPS del 4x4.

Mirá el video de promoción del Curso https://www.youtube.com/watch?v=FCvZM__1KVI

Horarios de emisión en los diferentes países: 5pm Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela - 4pm Perú, Ecuador y Colombia, 6pm Argentina, Uruguay y Brasil - 4pm Centro América - 3pm México

Para consultas recomendamos escribirnos vía WhatsApp al +54 9 11 6376 3003 Saludos José Mujica



Jose Mujica para 4x4on-line.com

https://www.youtube.com/watch?v=FCvZM__1KVI


Registrarse



Ingreso de usuarios